2014 Privacy Spanish

Política de Privacidad


Así como cambia el Internet, nuestras políticas de privacidad pueden variar de vez en cuando. Los cambios serán publicados aquí.

Información que Usted nos Proporciona

Cuando utilice la página web, le podrán hacer preguntas acerca de sus preferencias vacacionales y el tipo de actividades que le interesan durante sus viajes. Nosotros guardamos esta información para enviarle correos electrónicos con ofertas y para informarle cuando tengamos disponibles vacaciones que se ajusten a sus preferencias. La información de los miembros no es compartida con terceras personas.

Dirección IP

Nuestros servidores automáticamente registran información limitada acerca de la conexión de su computadora al Internet, incluyendo su dirección IP, cuando visita nuestra página web. Su dirección IP es un número que le permite a las computadoras que están conectadas al Internet el saber a dónde enviarle la información, tal como las páginas que usted visita. Su dirección IP no lo identifica personalmente. Utilizamos esta información para enviarle a usted nuestras páginas web cuando lo solicite, para personalizar nuestra página web para adecuarse a los intereses de nuestros usuarios y para medir el tráfico dentro de nuestras páginas. La dirección IP recaba datos demográficos generales con la finalidad de almacenarlos.

Cookies

Como muchas compañías respetables, utilizamos “cookies” para ofrecerle una navegación más segura a los miembros que utilicen nuestras páginas web. Los “cookies” son aplicaciones estandarizadas de los buscadores que nos permiten asignarle a cada uno de nuestros visitantes un número único y aleatorio de usuario que sirve como identificación, el cual permanece dentro de su computadora. También utilizamos las cookies para analizar como nuestros miembros utilizan nuestra página web y para medir la efectividad de nuestros anuncios en línea, así como los resultados de las búsquedas. Esto nos permiten ofrecerle mensajes más relevantes por Internet y que mejoren su experiencia en línea en general.

Esto no nos da acceso a su computadora ni a su información personal. Usted puede programar a su buscador para que le informe cuando una cookie se está instalando. Al aceptar el cookie, recuerde que su decisión de declinar las ofertas que le lleguen por correo electrónico se mantiene sin cambio alguno.

Elegir no aceptar las Cookies de Marketing

Nuestras agencias de marketing por Internet participan en un programa de autorregulación por medio de la Iniciativa de Publicidad en Redes (NAI). La NAI ofrece una opción para no aceptar los cookies de marketing en representación de estas compañías. Usted puede elegir el no utilizar las cookies de marketing de terceras personas de OVC, sus afiliados y de otras compañías por medio de la Iniciativa de Publicidad en Redes (NAI). Sin embargo, si decide no aceptarlos, hay varias cosas que debe considerar:

     • Cuando usted los rechaza, NAI colocará una cookie que rechazará a las otras en su computadora.
     • La cookie de rechazo evitará que usted sea identificado por anunciantes participantes.
     • Si borra las cookies de su computadora, la de rechazo será borrada también y será necesario que las rechace de nuevo.
     • La cookie de rechazo solo funciona en la computadora y en el buscador desde donde usted inició el rechazo.
     • Si usted utiliza buscadores múltiples en la misma computadora, tendrá que realizar el rechazo desde cada buscador que utilice.

Como alternativa al rechazo de la NAI, usted también puede cambiar la manera en la cual su buscador maneja a las cookies de terceras personas. (Revise el menú de ayuda de su buscador para obtener las instrucciones de cómo hacer esto.)

Seguridad

Nosotros utilizamos encriptamiento SSL – el estándar en la industria – para proteger la información más delicada como los números de tarjeta de crédito. Toda la información de su tarjeta de crédito se guarda en un servidor con máxima seguridad. La información de su tarjeta de crédito y de cobranza es enviada en un formato encriptado y no puede ser leído por medio del Internet. En cuanto recibimos la información de su tarjeta de crédito, la guardamos en un servidor que no es accesible vía Internet. Todas las transacciones con tarjeta de crédito son llevadas a cabo por terceras personas en una institución financiera las cuales reciben su número de tarjeta de crédito y otra información que lo identifica solo para verificar el número de la tarjeta de crédito para poder procesar las transacciones. Usted puede llamar directamente y proporcionar la información de su tarjeta de crédito para finalizar su compra por teléfono si así lo prefiere.

Derechos ARCO

De acuerdo con los requisitos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y reconociendo el derecho de información de autodeterminación de los datos personales, en las siguientes secciones le informamos nuestra conformidad con esta ley. Desde el momento en que usted nos proporcione o ponga a nuestra disposición cualquier información personal, usted nos está dando, a Our Vacation Center, S. de RL de CV (OVC) con dirección de 15501 N. Dial Blvd., Scottsdale, AZ 85260, EE.UU. toda la autoridad para manejarlos, a menos que usted exprese una oposición de acuerdo con el procedimiento descrito a continuación.

Los datos personales facilitados por usted a OVC por medio de correo electrónico, fax, página web o servicios en línea, formatos para llenar, llamadas telefónicas o cualquier otro medio, podrían ser utilizados para los fines de:

     a.  Efectos necesarios para el mantenimiento de registros en relación con los datos de los interesados:
          • Identificación, verificación y contacto.
          • Derechos de alojamientos y prestación de servicios
          • Prestación de servicios de turismo.
          • Cumplimiento de las obligaciones contractuales.
          • Cambios en productos y servicios.
          • Identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios con OVC o sus filiales.

     b.  Otros fines:
          • Informarle sobre productos y servicios actuales o futuros que puedan ser considerados de interés
          • Enviar publicidad, promociones y folletos de apoyo útil
          • Estadísticas y evaluación de la calidad del servicio

OVC ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, físicas y razonables para asegurar que su información personal es segura, así como restringida y limitada únicamente al personal que, a causa de sus funciones, debe tener acceso a ella. En consecuencia, se informa a usted lo siguiente:

     a.  Que este Aviso de Privacidad incluye y se aplica a todos y cualquiera de sus datos personales para que podamos tener acceso, incluyendo entre otras cosas:      nombre, nacionalidad, fecha de nacimiento y lugar de nacimiento, edad, dirección, número de teléfono, el número de teléfono celular, correo electrónico, número de      identificación para pagos de impuestos, la firma escrita a mano, así como la información personal que pueda ser considerada sensible, relacionada con el vídeo      grabado o fotografías, estado de salud, los datos económicos y financieros, incluyendo su tipo de cuenta bancaria, su institución bancaria y número de cuenta (la      "Información") , todo con la intención de proporcionar un mejor servicio para satisfacer sus necesidades específicas.

     b.  Que la Información únicamente será tratada de acuerdo con los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

     c.  Para la práctica de Acceso, Reconocimiento, Cancelación, y derechos de Oposición (derechos ARCO) declarado en la Ley, así como la revelación, lo que limita o      aprueba la reversión de los derechos de uso; usted será capaz de: (i) presentar una solicitud por escrito con acuse de recibo de la OVC o (ii) a través de correo      certificado, enviar su solicitud a la Gerencia de Cumplimiento de OVC, en la dirección 15501 N. Dial Blvd, Scottsdale, AZ 85269. , EE.UU.. La solicitud debe incluir como      mínimo:

          i. El nombre del Depositario.
          ii. Dirección de Depositario
          iii. Los documentos que certifican la personalidad del Depositario o representación legal, de acuerdo a lo que aplique.
          iv. Descripción de datos personales sobre el ejercicio de los derechos ARCO destinada a ser aplicada.
          v. Cualquier otro dato que permita a OVC la localización de sus datos personales y dirección y solucionar su solicitud.

     d.  Que OVC tendrá 20 días hábiles como plazo máximo contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud, para hacerle saber si es válida. En caso afirmativo,      OVC tendrá 15 días hábiles para cumplir la solicitud.

De acuerdo con la Ley, para las transacciones que ocurren dentro de la jurisdicción de México, OVC podrá poner a disposición sus compañías afiliadas la Información , a autoridades gubernamentales, instituciones bancarias o terceros subcontratados para los fines descritos en esta Política de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad puede ser modificado sin previo aviso con el fin de cumplir con los cambios en la legislación vigente en México, las políticas internas de la OVC y/o cualquier otra causa que OVC estime necesario. Cualquier cambio o modificación a esta Política aparecerán en este sitio.


California Seller of Travel CST #2066521-50; Washington UBI # 602 443 155 001 0001; Hawaii Travel Agent TAR #5192; Florida ST #29452